Архив за месяц Сентябрь, 2012
Сен 22

Новый теннисный симулятор разработан специально для игровой приставки Wii. В нем присутствует поддрежка игрового контролера движений PlayStaton Move и объемного 3D варианта. Выход нового симулятора запланирован на осень 2012 года. В России игра появится не раньше конца 2012 года. Многие поклонники симуляторов с нетерпением ждут выхода Virtua Tennis 4. Кстати, судя по всему игра Virtua Tennis 4 обещает быть и скорее всего будет довольно таки интересной и занимательной. По крайней мере стоит на это надеяться и даже быть на все сто процентов уверенным. Читать далее »

Сен 21

Игра основана на героях мультфильма «Тачки-2». Молния Мак-Куин в роли главного героя популярной игры. Автомобили говорят и живут совей жизнью, участвуют в шпионской деятельности, секретных операциях. Вы можете играть за любой персонаж, которых более 20, Вам надо пройти курс обучения в специальной академии и стать шпионом топ-класса. У вас появится умение использовать шпионские гаджеты. Читать далее »

Сен 20

За создание игры по мотивам комиксов Marve и фильма «Мстители» взялось издательство Ubisof Quebec. Эта игра будет принимать участие в выставке Е3 2012 и на ней же Ubisoft расскажет все более подробно. В настоящее время известно, что в игре будут присутствовать новые персонажи. Капитан Америка, Халк и Железный человек будут сражаться и пришельцами скралами. В Avengers: Batle for Earth будет предусмотрено сенсорное управление. Читать далее »

Сен 19

По секретным сведениям, разработчики Namco Bandai Studio создают проект, являющийся частью проекта Super Smash Bros. Новинка разрабатывается несколькими группами сотрудников из Namco Bandai Game и Namco Bandai Studio. Официальный пресс-сектретарь Masaya Kobashi – рассказал о программистах непосредственно работающих над проектом и отметил активное участие в разработке Yoshto Higuchi (Ёшто Хигучи) – продюсера многих популярных и любимых ролевых игр Tale.

Сен 18

Популярная игра Call of Duty получила долгожданный седьмой уровень Black Ops. Новый уровень, также как и предыдущие уровни, представляет собой классическую стрелялку. Вы будете принимать участие в холодной войне 20 века. Вас доступна одиночная или сетевая игра. Игроки попадают во времена Карибского кризиса, практически на порог третьей мировой войны. Вы солдат элитного мобильного подразделения и принимаете участие в войнах на территории Кубы, Вьетнама и других точках планеты. Читать далее »

Сен 18

Для Вас будет неожиданностью, когда Вы увидите сражение двух гигантов Bionis и Mechons. Наступает финал сражения – великаны из последних сил скрестили оружие и сила удара такова, что все превратилось в пыль. Когда пыльная завеса рассеялась, гиганты были мертвы. Читать далее »

Сен 18

Dragon Quest X анонсировано к выходу в свет 02.08.2012. Данная игра будет выпущена только для Wii, Анонс начала работы над игрой вышел еще 2009 году. Первая утечка информации произошла в конце 2010 года. Разработчики Square Eni заявляли, что новая игра будет сетевой. Также будет возможен одиночный режим, для которого необходим интернет. Читать далее »

Сен 17

К семейству игр Silent Hill добавилась новая разработка от программистов Konami. Английский вариант называется Downpour. Главный герой – персонаж зловещей, запутанной истории, которая держит в напряжении до конца. Герой – Мерфи Пиндлтон – сбегает из автобуса по дороге в тюрьму. Но на свободу он не попал, он прибыл прямой дорогой в ад, в город Сайлент Хилл. Читать далее »

Сен 17

Игра Paradise создана под использование на консоли Wii. Вы перенесетесь в удивительный музыкальный мир, в котором есть чудаковатые персонажи. 50 игр, которые содержит этот мир, оценят Ваше чувство ритма и погрузит Вас в забавные ситуации. Вы сможете сыграть с мандрилом в гольф, сразиться с веселым каратистом, но главное в игре – не сбиться с ритма музыки.

Сен 17

Новая игра Rayman Legends предварялась трейлером, который издательство Ubisoft выложило на вновь зарегистрированные домены Rayman-Legend.com и RaymandLegend.com. Владельцы компании сразу сказали, что это принципиально новая игра, но трейлер – это не финальный вариант. Новая игра будет заточена только под игровую консоль Wii. Читать далее »

Все права принадлежат IWII.RU